息子がインフルエンザに罹りました。その事自体は可哀想だし、早く良く…
息子がインフルエンザに罹りました。
その事自体は可哀想だし、早く良くなって欲しいのですが、息子は未診断ですが、おそらく発達障害です。
会話が難しく、夜中2時に起きて、今5時前ですが、寝直さずにずーっとエコラリアで話し続けるか、歌い続けています。
多分このまま朝になって、普段しない昼寝を何時間かして、また夜中起きると思います。
既にこのサイクルが今週3日目で、私が眠すぎて気が狂いそうです。
産後すぐの時も、記憶が曖昧ですが、2歳過ぎの時も同じ様なサイクルが3ヶ月以上続き、いつも1時間半から3時間の細切れ睡眠を2回取るほどで、あとはコーヒーで生きてました。
とにかく、寝てくれ。
お願いだから
睡眠導入の入った薬も処方してもらってますが、2歳過ぎから昼寝をしない息子には、1日出かけもせず、ちょっとしんどいからゴロゴロしてるぐらいでは眠くならないのでしょう。
暗闇の中で添い寝してると私が眠くなってしまい、寝そうになると声で起きてしまって、無性にイライラしてしまいます。
息子に当たらないためにも、1時間隣の部屋で明るくして過ごしてましたが、変わらず。
私もそのうちインフルに罹るでしょうし、お願いだから体力蓄えさせて。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント