痰がらみの咳から乾いた咳に変わり、日中も一度でるとなかなか止まらず…
痰がらみの咳から乾いた咳に変わり、日中も一度でるとなかなか止まらずでています。
これは治りかけなのでしょうか、それとも悪化していますか?
- あいか(7歳)

退会ユーザー
風邪が原因の咳から、気管支炎に悪化してるのではないでしょうか?
痰がらみの咳から乾いた咳に変わり、日中も一度でるとなかなか止まらずでています。
これは治りかけなのでしょうか、それとも悪化していますか?
退会ユーザー
風邪が原因の咳から、気管支炎に悪化してるのではないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ASD、ADHD疑いの3歳男の子がいます。 発達検査は今月末にする予定です。 まだ診断が降りたわけではないのに違和感を感じるようになってから、息子のやることがだいたい特性なのでは?と思ってしまっている自分がつらいで…
幼稚園年少組の男の子です。 今まですごく仲良くしていたお友達がいたのですが、最近遊んでくれなくなったそうで幼稚園行きたくない!と言います。 ①お友達が急に遊んでくれなくなる(他の子と遊んでいるらしい)ことはよく…
ラインを返事しない人ってなんなんでしょう、、 元々仲良しグループで、海外旅行等も年一行ってた友達。 お互い結婚、出産し、バタバタな中連絡を取り合う頻度は減ったものの、たまーにラインはしていました。 いつも既…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント