痰がらみの咳から乾いた咳に変わり、日中も一度でるとなかなか止まらず…
痰がらみの咳から乾いた咳に変わり、日中も一度でるとなかなか止まらずでています。
これは治りかけなのでしょうか、それとも悪化していますか?
- あいか(6歳)
退会ユーザー
風邪が原因の咳から、気管支炎に悪化してるのではないでしょうか?
痰がらみの咳から乾いた咳に変わり、日中も一度でるとなかなか止まらずでています。
これは治りかけなのでしょうか、それとも悪化していますか?
退会ユーザー
風邪が原因の咳から、気管支炎に悪化してるのではないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
妹の子供です。 私の子供と同級生なので 良く会って遊びます😊 ですが妹の子供が もうすぐ3歳になるのですが いまだに単語ばかりです。 こちらの言ってることは ほぼわかってるのですが なかなか言葉が出ないと妹も不安に…
周りに赤ちゃん多くて、やっぱりかわいいなあ、もう1人育てたいなって思うけど… 母子共に健康で産めるのか不安です。 それに、1人だったら何があっても対応できるけど もし、どちらかに障害がでてきてもうまくやれるのか…
幼稚園のママ友に子供達と今度〇〇へ出かけませんか?って誘ってみたら2月か3月の春休みに行きましょうって返事が来ました。 だいぶ先の時期を指定された=あまり乗り気じゃないってことだと思いますか? 冬休みに子供達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント