その他の疑問 産後、生理再開してもまた来なくなる事ってありますか?現在、生理予定日… 産後、生理再開してもまた来なくなる事ってありますか? 現在、生理予定日から1ヶ月経っても生理がきません。 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 生理再開 生理予定日 産後 かな(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント みっきー 私は再開してから何ヶ月かはきたりこなかったりで不安定だった記憶があります。だんだん毎月1回くるようになって再開後半年くらい経った時には毎月きてたと思います。 6月1日 かな 回答ありがとうございます。 良かったです。 なにかの病気だと思っていました 6月1日 みっきー 何ヶ月も全く来ないようなら一度病院でみてもらってもいいかもですね! 6月1日 かな そうします! ありがとうございました^_^ 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
回答ありがとうございます。
良かったです。
なにかの病気だと思っていました
みっきー
何ヶ月も全く来ないようなら一度病院でみてもらってもいいかもですね!
かな
そうします!
ありがとうございました^_^