コメント

naaa♡
新生児用の爪切りでいまだに切ってます( *´艸`)
普通の爪切りに慣れちゃってるのでハサミ型だと怖いなーと思い赤ちゃん用爪切りを買いました♩

みんと
こんばんわー(^-^)うちは一応ハサミ型を購入したものの、相当爪が伸びないと切れなくてきろうとしてもやわらかすぎてうまく切れなかったので、再度大人版みたいな爪きり買いました(^-^)
-
みんと
ちなみにハサミ型のやつは深爪にならないようにストッパーついててよけい切りにくかったです(^_^;
- 3月13日
-
りえ❤︎
みんとさん ありがとうございます。
大人が使う感じで使えそうですね❤︎
ハサミタイプは種類があるけど、爪切りは1タイプしかない所が多くて、迷ってました。- 3月13日
-
みんと
新生児用の大人が使ってる物のようなタイプのが慣れてるしつかいやすいですよ(^-^)
ねてるときに切ればスムーズに切れます(^-^)- 3月14日
-
りえ❤︎
ハサミじゃないのを購入しようと思います。
ありがとうございました┏○ペコ- 3月14日
-
みんと
赤ちゃん待ち遠しいですね♡♡
揃えたりしながらワクワクしますよね♡ぜひマタニティーライフ楽しんでくださいね(●´ω`●)- 3月14日
-
りえ❤︎
ありがとうございます꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
- 3月14日

おはな
自分はハサミタイプ買って未だにつかってるんだけどなぁ。
特に、使いにくいわけではないです。
楽しみですね✨
あと、体温計も必須ですね✨
りえ❤︎
つかい心地はいかがですか?
大人が使うのと似た感じですか?
naaa♡
大人が使うのとあんま変わらないような気がします( *´艸`)
ただ、自分が買ったやつは何故か下手にやるとあっちこっち爪が飛びます💦笑 切りやすいけど飛んでったちっちゃい爪を探すのが大変です(笑)
りえ❤︎
ちっさい爪は探すのが大変そうですよね( ´•д•` )💦
ハサミではないのにしようかと思います。
ありがとうございました(・Θ・ゞ)☆