いちご
消臭スプレー缶はいかがですか?

rin
私はトイレの芳香剤!っていう香りが苦手なので、部屋用の芳香剤置いてますがずっとほんのりいい香りです☺️

ねー
消臭元の石鹸の香りが好きで
トイレはトイレ用、玄関はお部屋用
使ってます😊
トイレにすぐ臭いを消したい時に使う
スプレータイプもあって
それも石鹸の香りです🤣
いちご
消臭スプレー缶はいかがですか?
rin
私はトイレの芳香剤!っていう香りが苦手なので、部屋用の芳香剤置いてますがずっとほんのりいい香りです☺️
ねー
消臭元の石鹸の香りが好きで
トイレはトイレ用、玄関はお部屋用
使ってます😊
トイレにすぐ臭いを消したい時に使う
スプレータイプもあって
それも石鹸の香りです🤣
「トイレ」に関する質問
一人暮らしの高齢の母が家で倒れて入院中です。 元々要介護1でしたが、これをきっかけに3か4まで上がる見込みです。 私は一人っ子で、車で2時間の場所に住んでいます。 母は今回の入院でだいぶ身体機能が落ちてしまい ト…
汚い話すみません。 自分の話になります トイレットペーパーが柄付きの物の場合、うんちした後拭いて拭き残しがないかチェックする時に、柄なのか自分のものが付いているのか、分かりにくいことないですか?😅 こどもは…
今トイレに行ったら、小指の爪くらいのおりものが茶色くて これって大丈夫なんでしょうか??💦 お腹は少しだけ張ってます お恥ずかしい話なんですが今日、日中自慰行為をしてしまいました💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント