子育て・グッズ 8ヶ月の息子を育てています。加熱した牛乳を料理に使うのはいいとのこと… 8ヶ月の息子を育てています。 加熱した牛乳を料理に使うのはいいとのことで、牛乳をレンジで温めてスイカミルクを食べさせたんですが、今思うといくら温めてたからとはいえ、食べる頃には冷たくてもはや牛乳なんですが、大丈夫でしょうか?( ´•̥_•̥` ) 今更すごく心配です 最終更新:2019年6月1日 お気に入り ミルク 夫 牛乳 熱 息子 レンジ 料理 そーちゃん(6歳) コメント man☺︎ 全然大丈夫だと思います!💓 6月1日 そーちゃん それ聞けてすごく安心しました( ´•̥_•̥` ) なんかあったらどうしようととても心配だったので( ´•̥_•̥` ) ありがとうございました!!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん
それ聞けてすごく安心しました( ´•̥_•̥` )
なんかあったらどうしようととても心配だったので( ´•̥_•̥` )
ありがとうございました!!!