その他の疑問 電動自転車に乗られてる方に質問です!電動自転車だとメーカーでの修理や… 電動自転車に乗られてる方に質問です! 電動自転車だとメーカーでの修理や盗難等の保証が付いてくると思いますが、別で自転車屋さんの保証って入られてますか? 店舗受け取りなので、そこの店舗の保証も入れるんですが、メーカーの保証だけで十分でしょうか?みなさんどうされてますか? 自転車屋さんの保証だと、金額5000円で3年間出張修理やパンクなどの修理代が安くなるのと、盗難の時メーカー保証より安く買えるのがメリットです🚲 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 電動自転車 パン mamari(8歳) コメント 退会ユーザー 私はあさひで自転車受け取りましたが あさひの保証(3年?)に入りました。 電動は盗難されやすいとか聞いてましたし 修理も割り引きされるようで加入しました。 6月1日 mamari コメントありがとうございます! やはり高いだけあって盗難されやすいんですね💦私もあさひでの店舗受け取りなので加入しようと思います🥺 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
やはり高いだけあって盗難されやすいんですね💦私もあさひでの店舗受け取りなので加入しようと思います🥺