※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
家事・料理

産後はしばらく回転寿司行けないから出産前に行きたい!と話したら今夜行…

産後はしばらく回転寿司行けないから出産前に行きたい!と話したら今夜行くことになりました😊

ただ、毎回行くのは決まって「くら寿司」。
行き慣れてるというのもあり、なかなか冒険できません😂

近場には、くら寿司、スシロー、かっぱ寿司、銚子丸があります。夫、子ども二人連れて車で行きますがここはおススメというとこがあれば教えてください!

子どもたちはもう一丁前に寿司を食べます😵
鉄火巻きとかいくらが好きです💦
うどんでごまかせません😨

コメント

mamama

私ははま寿司派です!笑

• まりも

まりも

はま寿司!忘れていました😭
    確か家の近くにあります!参考にさせていただきます😍

• 6月2日

私は『スシロー』が好きです☺️✨
茶碗蒸しが他より美味しいのもあります。
うちの子もお寿司大好きで回転寿司行くといつも以上に食べてお腹壊すんじゃないかと心配になる程です(^_^)💧

• まりも

まりも

スシローの茶碗蒸しは美味しいとテレビで見たことあります😊
    こどももお寿司好きですよね😅
    スシロー、調べてみます😍

• 6月2日
mamiii

全部行ったことありますが、銚子丸がダントツで美味しいです⭐️
もちろん他に比べたらはお高めですが😂他の100円回転寿司ならスシローが好きです❤️

• まりも

まりも

銚子丸は一回だけ行きましたが100円寿司に比べたらやはり一番なんですよね😊スシロー人気ですね!
    次回スシローにしてみようかな😃

• 6月2日
りおなさん

銚子丸は行ったことも見た事もないんですけど、スシローが1番美味しいと思ってます(・ω・)🎶

• まりも

まりも

スシロー人気ですねー!
    調べてみます😊ありがとうございます😊

• 6月2日

スシローが安くて美味しいです🥰
うちの子はタコ天・煮穴子・マグロ・エビ・いくら・茶碗蒸しが好物です💓スイーツも美味しいですよ💕

かっぱ寿司は…まずかったです😂😂

• まりも

まりも

マグロとエビといくらは、子どもたち好きだからいいですね!そしてスイーツ!これ結構大事です🥰
    くら寿司行ったら麺類とスイーツ必ず食べるんですけど、ちょっとマンネリです😫

かっぱ寿司、悪くはないんですけど他に選択肢があればあえて選ばないですね😅スシロー調べて次回行ってみたいと思います🥰

• 6月2日