優
先生や病院の方針によっても違うと思うのですが、私の先生は16週の検診の時に性別知りたい?って聞いてくれました⑅◡̈*聞かれなくても、こちらから聞こうかなって思ってたので助かりました♡
らすかる
私も次17週で検診ですが、次は助産師さんなのでたぶん聞かないです。
その次の検診位で見えたら教えてもらえるかなぁって思っているので。
めぐ
こればかりはエコーと赤ちゃんのタイミングが合わないと分からないので、私は先生から言ってくれるまで言いませんでしたよ。
ひとりめは22wで、ふたりめは15wで判明しました!
ゆう
「あのー・・・性別ってわかったりしますか?」って聞きました🤣
聞きたくない人もいるだろうから聞きたいという意思表示はしていいと思います!
バルタン星人
1人目の時は先生から性別聞きたい?って言われたけど今回は聞かないと見てくれませんでした!なので、性別分かりそうですか??ってこちらから聞いたけどずっと、分からんかなーで来てます!たぶん教えない方針なのかと!
退会ユーザー
18wの検診でエコー前に
わかればで大丈夫なので、性別が知りたいです。って言ったら見てくれたしたよー(^^)
しっかりわかりました(^^)d
産後ママ
みなさんいろんなパターンがあるのですね✨😃
先生に知りたいか聞かれても聞かれなくても性別聞こうかもう少し知りたくないような気持ちがあり悩んでいますが皆さんのご回答を参考にもう少し考えてみます❣️ありがとうございます✨
コメント