妊娠・出産 生理予定日まで後4日…薄いピンクの出血が始まって3日目の今日量は変わら… 生理予定日まで後4日… 薄いピンクの出血が始まって3日目の今日量は変わらないけど色が鮮血になりお腹に鈍痛が… ソワソワする…チ───(´-ω-`)───ン 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 生理予定日 鮮血 鈍痛 a コメント 退会ユーザー 基礎体温測ってないですか? わたしは生理予定日まで一週間、、、 毎日ソワソワしてます((´。•ω•。 ))。ο♡ 6月1日 a 今朝測ろうとしたら壊れて電源入らなかったですチ───(´-ω-`)───ン 血がドロドロしてきました… 6月1日 退会ユーザー 残念ですがもしかしたら リセットかもしれませんね、、、😢 6月1日 a なんかそんな感じが… 次頑張ります😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
今朝測ろうとしたら壊れて電源入らなかったですチ───(´-ω-`)───ン
血がドロドロしてきました…
退会ユーザー
残念ですがもしかしたら
リセットかもしれませんね、、、😢
a
なんかそんな感じが…
次頑張ります😭