お金・保険 糖質制限をしている方の食費について相談があります。以前は3万円ほどでしたが、制限を始めてから4~5万円に増えました。 糖質制限している方、食費いくらですか? 糖質制限していると、食費かかりますよね?💦 私は以前は3万くらいでしたが糖質制限を始めてから4~5万ほどになりました😰 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 食費 糖質制限 なな(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ♡Mママ子♡ 糖質制限は私だけですが、食費かなりかかります😣 食費は6万までと決めてるので今まで通りにしていて、私の糖質制限が別で2万から3万ちょっとかかってます💦 低糖質のパンが高くて😣 6月1日 なな コメントありがとうございます! 低糖質のパン高いですよね~💦 いろいろ種類が増えてきているのは嬉しいですがもう少し安くなって欲しいです😂 肉魚、野菜中心ってなるとどうしても食費かかっちゃいますよね😰 6月1日 ♡Mママ子♡ 高いです😣 私は妊娠糖尿病で糖質制限してるのですが、白米は雑穀混ぜたりもち麦混ぜても、上がってさがりにくいので、パン買ってます💦 デザートも色々あって手軽に始めれるけど、お金かかりますよね😱 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます!
低糖質のパン高いですよね~💦
いろいろ種類が増えてきているのは嬉しいですがもう少し安くなって欲しいです😂
肉魚、野菜中心ってなるとどうしても食費かかっちゃいますよね😰
♡Mママ子♡
高いです😣
私は妊娠糖尿病で糖質制限してるのですが、白米は雑穀混ぜたりもち麦混ぜても、上がってさがりにくいので、パン買ってます💦
デザートも色々あって手軽に始めれるけど、お金かかりますよね😱