コメント
♡Mママ子♡
糖質制限は私だけですが、食費かなりかかります😣
食費は6万までと決めてるので今まで通りにしていて、私の糖質制限が別で2万から3万ちょっとかかってます💦
低糖質のパンが高くて😣
♡Mママ子♡
糖質制限は私だけですが、食費かなりかかります😣
食費は6万までと決めてるので今まで通りにしていて、私の糖質制限が別で2万から3万ちょっとかかってます💦
低糖質のパンが高くて😣
「食費」に関する質問
大学時代、修士卒ですが 一人暮らししてた人って バイトしてましたよね?え? 研究が厳しくても、塾やカテキョしてたぞ!笑 子供が、一人暮らしになったら 家賃とか食費までは少し出すけど、 お小遣いはバイトかお年玉か…
同居で家賃は浮きますが、食費光熱費とかは入れるじゃないですか、 だったらアパートとか住んでも変わらないですかね? 家賃分が浮く分やっぱ同居の方がお金楽かな? 同居が嫌とかはないです!
長文です。ほぼボヤキです。 付き合って3ヶ月後に妊娠がわかりバタバタと引っ越し&結婚をしました。旦那は私と子供のことを大切にしてくれていますしとても幸せな日々なのですが、旦那の考え方が少し過剰というか、意見…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!
低糖質のパン高いですよね~💦
いろいろ種類が増えてきているのは嬉しいですがもう少し安くなって欲しいです😂
肉魚、野菜中心ってなるとどうしても食費かかっちゃいますよね😰
♡Mママ子♡
高いです😣
私は妊娠糖尿病で糖質制限してるのですが、白米は雑穀混ぜたりもち麦混ぜても、上がってさがりにくいので、パン買ってます💦
デザートも色々あって手軽に始めれるけど、お金かかりますよね😱