コメント

♡Mママ子♡
糖質制限は私だけですが、食費かなりかかります😣
食費は6万までと決めてるので今まで通りにしていて、私の糖質制限が別で2万から3万ちょっとかかってます💦
低糖質のパンが高くて😣
♡Mママ子♡
糖質制限は私だけですが、食費かなりかかります😣
食費は6万までと決めてるので今まで通りにしていて、私の糖質制限が別で2万から3万ちょっとかかってます💦
低糖質のパンが高くて😣
「食費」に関する質問
家計簿について教えてください🥲 だいぶ前に書くタイプの家計簿をやったことがあったのですが面倒で続かず… その後アプリでやってみましたがやっぱり続かずです… しかし最近出費が多く毎月なににいくら使ってるのかちゃ…
小学生2人、保育園児1人、夫婦の5人家族です。 夏休みで学童は毎日弁当なのでさらに食費がアップ😭 米も買ってます。 みなさん、何人家族で外食費、食費それぞれいくらですか? 😭
仕事辞めたいシングルです🥲 前々から辞めたいとは思っていたのですが、 昨日から仕事のことを考えると 気持ち悪くなるようになってきました。 仕事はいいのですが ほんとに人間関係が難しすぎます。 良いとこばかり上に…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!
低糖質のパン高いですよね~💦
いろいろ種類が増えてきているのは嬉しいですがもう少し安くなって欲しいです😂
肉魚、野菜中心ってなるとどうしても食費かかっちゃいますよね😰
♡Mママ子♡
高いです😣
私は妊娠糖尿病で糖質制限してるのですが、白米は雑穀混ぜたりもち麦混ぜても、上がってさがりにくいので、パン買ってます💦
デザートも色々あって手軽に始めれるけど、お金かかりますよね😱