子育て・グッズ 胃腸炎で下痢しない場合があるか心配です。 木曜日の朝食後に嘔吐、夜にスプーン一口の経口補水液を飲ましたら嘔吐を再びし始め、夜中まで嘔吐、微熱が続き、夜間救急で点滴をしました。金曜日はスプーン一口の経口補水液やお茶から始め、コップ3分の1くらい飲んでも吐かずでした。今日土曜日は朝にプリンを食べて今に至ります。プリンの後に病院でもらった整腸剤を飲ませています。 ですが、火曜日から便が出ていません。もともと便秘がちでしたが、胃腸炎は下痢もあると聞くので心配です。 下痢しない胃腸炎ってあるのでしょうか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 病院 熱 お茶 スプーン 胃腸炎 あち(5歳11ヶ月, 8歳) コメント mm.7 うちのはノロになったとき子供二人嘔吐のみでした。 むしろうんちも1週間出なくて 病院で浣腸してもらったくらいです😂 6月1日 あち 投稿した数時間後に出てきました! 早く治るといいのですが… ありがとうございました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
投稿した数時間後に出てきました!
早く治るといいのですが…
ありがとうございました!