子育て・グッズ 息子は普段から手を使っていない時はいつもお口に手を持っていくのでい… 息子は普段から手を使っていない時は いつもお口に手を持っていくのでいつも手の甲や手首に 吸い付いてできた内出血があります😅 大きくなって癖になってしまったらその時に考えればいいか!くらいで気にしていなかったのですが 数日前から同じところしか吸わなかったせいでこげ茶色になり硬くなってました💦 今見てみるとその部分が切れてしまってます💦 悪化しそうなのですが どうしたらいいでしょう?😅 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 息子 茶色 内出血 おこげ(6歳) コメント かお 私なら、ワセリン塗って、絆創膏貼って、包帯巻きますかね😉 嫌がってしまうかな?💦 6月1日 おこげ なるほど! アムアムしちゃうかもですが嫌がりはしないと思うのでやってみます! ありがとうございました😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこげ
なるほど!
アムアムしちゃうかもですが嫌がりはしないと思うのでやってみます!
ありがとうございました😊