てとてと
家で撮りましたよー!
白い無地の背景であれば良いので、家の壁を背にして撮りました!アプリもあ流ので探してみてください😊
写真の余白や顔の大きさなど指定があるので、印刷するとき注意が必要です💦
pon
うちは上の子が生後1ヶ月の時にカメラのキタムラで証明写真撮りました!いろいろ工夫して撮ってくれます!
てとてと
家で撮りましたよー!
白い無地の背景であれば良いので、家の壁を背にして撮りました!アプリもあ流ので探してみてください😊
写真の余白や顔の大きさなど指定があるので、印刷するとき注意が必要です💦
pon
うちは上の子が生後1ヶ月の時にカメラのキタムラで証明写真撮りました!いろいろ工夫して撮ってくれます!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の女の子がいます。 名前に「穣」という漢字を使っています。 実りある人生をゆっくり歩んでほしいことや、自然体で根のある子に育ってほしいという思いで名付けました。 ただ最近になって、その名前について…
PTA役員について 生後5ヶ月の子がいますが、今年度役員をすることになりました。 会議中出来るだけ静かにしてほしいので、何かおもちゃを持って行くつもりですが、ハンドスピナーでからから回してたらうるさいですかね💦泣…
生後5ヶ月 完全ミルクです 熱が出てからミルクを全く飲まなくなってしまいました どうしたら良いでしょうか😭 昨日の夜発熱し、今朝解熱しました 他に症状もなかったので日中は受診しませんでした 今日の11時まではなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント