退会ユーザー
最近暑い日はシャワーだけで済ましてます☺
なたでここ
もうあったかくなってきたし、絶対湯船いる!ってわけでもないと思います👶
(๑╹ω╹๑ )
最近シャワーだけです😅
昨日久々に湯船入りましたが、久々だからか本人楽しそうでした😂
ケンちゃんのお母さん
あったかくなってきてからシャワーで済ませる事が多くなりました😅
週に2、3回は湯船に入れてますが☺️
ma
皆さんありがとうございます(o∀n)
退会ユーザー
最近暑い日はシャワーだけで済ましてます☺
なたでここ
もうあったかくなってきたし、絶対湯船いる!ってわけでもないと思います👶
(๑╹ω╹๑ )
最近シャワーだけです😅
昨日久々に湯船入りましたが、久々だからか本人楽しそうでした😂
ケンちゃんのお母さん
あったかくなってきてからシャワーで済ませる事が多くなりました😅
週に2、3回は湯船に入れてますが☺️
ma
皆さんありがとうございます(o∀n)
「お風呂」に関する質問
7歳の男の子です。 夜にお風呂に入って洗っている時にちんちんが剥けたのですが、頭?の部分が出た状態のままでいいのでしょうか?😭 そのまま寝かせてしまいましたが、今調べたら戻した方がいいとか色々な情報ばかりで不…
おかしいですか? 私は現在妊娠中で、切迫流産のため自宅にて絶対安静(子宮内出血がありトイレお風呂以外不可)と言われています。車に乗るのも基本禁止です。 先日夫の祖父が寿命のため亡くなりました。 夫はお葬式…
ドライヤーをしない旦那。 私がいる時はドライヤーするけど、私がいなかったらしやん。 赤ちゃん産まれて仕事から帰るまでに寝室行って、先寝てるから気づかれてないと思ってる。 前お風呂上がった時に起きたからミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント