コメント
ぺんぺん
うちは旦那がどーしてもほしいといい、しぶしぶ買った側の人間ですが、結論から言うとよかったかなと!
うちのロボット掃除機はカメラとAI内蔵なので、部屋の間取りなども覚えて綺麗にしてくれます。床が白なので、髪の毛が目立つのですが、終わった後は綺麗になったなぁと実感します!
何よりロボット掃除機が通るために、まずはお部屋の片付けをしなければならないのでその点もよかったかもしれません笑😂 子どもが小さい頃は掃除機が動くと泣いて抱きついてきましたが、今では掃除機するからお片づけしてーと伝えて一緒にお片づけしてもらってます☺️
よっぴー
ずーーーっと迷ってましたが、買いました!というか、景品で当たりました😊
あると便利だと思います!! ただ、小さなおもちゃ、タオルや布類を食べちゃうので、上の方も書いてますが、最初に、キレイにしないと、いけないです😂
子供は、ルンバ大好きで、一日に何回も使ってますが、おもちゃだと思ってるので、自分の靴下やおもちゃなど食べさせようとしたり、わざとエラーにしたりするので、いつか壊れるだろうなと思ってます😭
ゴミはしっかり取れてると思います!! ホコリのように小さいゴミがたくさんとれるので、すごいと思ってます!!
ちょっと音がうるさいかな〜という感じです!
-
よっぴー
あ、あと、コード類も吸い込むことがあるので、それも注意が必要かと!!
- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
景品で当たるなんて羨ましい🥰
布類も吸い込まれていくんですね…なかなかハイパワーですね🤔
ホコリもたくさんとれるんですね!
魅力的です😍
掃除機はかけなくなりましたか❓- 6月1日
-
よっぴー
奇跡でした✨
結構パワーは強いかと思います!!
掃除機。。かけます笑
リビング以外は行かないので😂😂- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
リビング以外は行かないんですね🤔💦一階は全部してほしいですがそこまで賢くはないんですね😆
参考になりました🙏- 6月1日
退会ユーザー
床にものが置けないので綺麗は保てると思いますよ!
楽です。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
みなさんそうおっしゃっていますね😃✨
ありがとうございます🙏- 6月1日
はじめてのママリ🔰
ルンバ貰って使いましたが、床がブラシでできた擦り傷だらけになり、今じゃ邪魔な置物になってます😗
-
はじめてのママリ🔰
え!傷つくんですか😱💧
それは考え物ですね…
店員さんによく話を聞きたいと思います。ありがとうございます🙏- 6月1日
ここみん
床に物がないお家なら活躍させれると思います。
我が家は子供が散らかしてるので、すぐに止まってしまって役に立ってないです😓
出しっぱなしにしておけれるコードレス掃除機が活躍中です。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😅
みなさんおっしゃってますね!
片付けないと意味ないようで…
ありがとうございます🙏- 6月1日
はじめてのママリ🔰
なるほど、片付けないといけないんですね😂
掃除機の出番は無くなりましたか?