子育て・グッズ ツルハにある浄水機のお水って1回沸かして赤ちゃんのミルクに使うのは… ツルハにある浄水機のお水って1回沸かして赤ちゃんのミルクに使うのはダメですか? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り ミルク 赤ちゃん もぐら(6歳, 6歳, 11歳) コメント pan うちもつかってましたよー! 水道水でも大丈夫だから大丈夫だと思いますよ✨ 6月1日 もぐら 使えるんですね!無料だし水道水よりいいかな〜っと! ありがとうございます😊 6月1日 pan あれいいですよね! 私もよくツルハ買い物行くのでその時にくんで赤ちゃん用にしてましたよ✨ 6月1日 もぐら 今日もらって来たいと思います💓 ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐら
使えるんですね!無料だし水道水よりいいかな〜っと!
ありがとうございます😊
pan
あれいいですよね!
私もよくツルハ買い物行くのでその時にくんで赤ちゃん用にしてましたよ✨
もぐら
今日もらって来たいと思います💓
ありがとうございます😊