妊娠・出産 今日20週目検診に行ってきたのですが帰ってから写真を見てエコーの写真… 今日20週目検診に行ってきたのですが帰ってから写真を見てエコーの写真に足や指先がないように見えるけどエコーだからハッキリ見えないだけですかね? 先生は元気ですね!順調ですと言っていたのですがさすがに指や足がないようなら先生も気づいてその場で言ってきますよね?💦 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 妊娠20週目 検診 エコー 先生 写真 ちぎりぱん(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ♡ エコーは顔潰れたりいびつに見えます! 心配になりますよね😂でも大丈夫ですよ✨ 6月1日 ちぎりぱん ほんとですかー?結構手当ないように写ったりするもんですかね? ありがとうございます💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりぱん
ほんとですかー?結構手当ないように写ったりするもんですかね?
ありがとうございます💦