子育て・グッズ 私ばかだ〜〜!1日1回だけミルクにしてて、母乳欲しがるだけあげてるから… 私ばかだ〜〜! 1日1回だけミルクにしてて、母乳欲しがるだけあげてるから授乳間隔あいてるの気づかなくて、ミルクあげるときも3時間後にあげてたらそりゃ飲まねーよな〜〜!! 今まで120を15分かけて飲んでたのが時間あけて飲ませたら180を10分もせず完飲〜!聞いてねえよ〜〜!それに数日前まで乳首SだったのにもうMで吸えるんかいっ! 育児難しいけど成長曲線ど真ん中で育っててくれてありがとう娘!!! 最終更新:2019年6月1日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 育児 授乳間隔 なな(6歳) コメント 退会ユーザー なんか非常に微笑ましい投稿で、笑顔になりました😊🙌 6月1日 なな 育児わからなすぎて手探り状態なのに、ダメな親だねって言われないだけありがたいです笑 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
育児わからなすぎて手探り状態なのに、ダメな親だねって言われないだけありがたいです笑