※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
家事・料理

皆さん、お子さんのお昼ごはん何作られますか?いつもチャーハンやピラフ…

皆さん、お子さんのお昼ごはん何作られますか??いつもチャーハンやピラフにハンバーグ、うどんでレパートリーがつきました‥😭皆さんどんなメニューか教えてください😣

コメント

今日は3色丼にします🙋🏻‍♀️*✧

• 踏切ヲタク坊やの母ちゃん

コメントありがとうございます🥺
    3色丼、そぼろが苦手みたいで食べてくれなかったんです😫卵とお豆で2色丼にしようかなと思います🙋🏻‍♀️アイディアありがとうございます💗

• 6月1日

退会ユーザー

そうなんですね💦
    そぼろの代わりに、しらすや
    鮭などで3色丼したりもしますよ😄♥︎
    お互いお昼ごはん作り
    頑張りましょうね💪🏻*✧

• 6月1日

どうしても3色丼=そぼろだったので、鮭やしらすいいですね😍作ってあげようと思います🥰
    ありがとうございます🙆🏻‍♀️💕お昼頑張りましょう🍴💓

• 6月1日
えみ

おにぎり🍙
卵焼き🍳
ウインナー🐙
マカロニサラダ🥗
トマト🍅
と言った簡単なお弁当メニューです😂

ストック作るならおやきとかも作ってます☝️

コメントありがとうございます🥺おにぎり🍙手につくのが嫌らしく食べてくれません😢でもウィンナーと卵焼き大好きなので作ってあげようかと思います😁🍴💓おやきもいいですよねー🥰チヂミかおやき迷ってましたー😌アイディアありがとうございます🙆🏻‍♀️💗

• 6月1日
  • えみ

えみ

海苔を巻いてあげると手につかず食べやすいかもしれません🍙
    卵焼きにほうれん草を刻んで入れてあげれば野菜も食べれます😊🥬
    私も毎日レパートリーに悩んでるので一緒に頑張りましょう😍❗️

• 6月1日

遅くなってすみません💦海苔巻いても駄目だったんですが😭また挑戦してみます🤗💓ほうれん草苦手みたいなので、大好きな玉子焼きにまぜてみるのいいですね😍やってみようと思います💕
    レパートリーつきますよね😫一緒に頑張りましょう🙋🏻‍♀️💓

• 6月1日
HRT.YN.mama

お好み焼き、やきそば、オムライス、親子丼等は食べれませんか??☺️

親子丼、オムライス、焼きそばも定番メニューです🤗💕お好み焼き久しく作って無かったのでまた作ろうと思います😍🍴💗アイディアありがとうございます🙆🏻‍♀️💕

• 6月1日
虹色ママ

今日は大好きなオムライスにしようと思っています☆

オムライス喜びますよねー🥰オムライス夜のご飯にしようと思います💓アイディアありがとうございます🙆🏻‍♀️💓

• 6月1日

今日はリクエストで茄子蕎麦にします☺️
蕎麦が食べられるまでは素麺で作ってましたがその頃からのお気に入りです。

美味しそうです😍😍😍まだ蕎麦は食べさせてないので素麺でですね🙆🏻‍♀️良かったら作り方教えてもらえませんか??🤤🍴

• 6月1日

退会ユーザー

玉ねぎ、茄子、豚バラ、ショウガをみじん切りにしてごま油でクタクタになるまで炒めてめんつゆで少し煮て好みの濃さにしたら終わりです😆
    子供用はしゃぶしゃぶ用のバラ肉でショウガ少なめで作ってます。

• 6月1日

遅くなってすみません💦すっごく美味しそうです😍私も食べたいです🤤💕🍴今度作ろうと思います🥰ありがとうございます🥺💗

• 6月1日
kma👶🏻

お好み焼き、ソーメン、卵焼き、ピラフ、ラーメン、前の晩に作った煮物、コロッケの中身を少し残しておいてオムレツなど簡単なものしか作りませんー😂

我が家も一緒な感じです😁💓お子様ラーメンもありですねー🥺昨日コロッケの中身あげました🥰お昼考えるの大変ですよね😫私も簡単なものばかりです😁
    アイディアありがとうございます🙆🏻‍♀️💓

• 6月1日