子育て・グッズ 一歳の子供の歯ブラシについて、同じ月齢や歯の本数の子供が使っているおすすめの歯ブラシを教えてください。写真があると助かります。 歯ブラシについて もうすぐ一歳で、上下4本ずつ生えているのですが、同じくらいの月齢、もしくは、生えてる歯の本数の方、どこの物を使っているか、おススメがありましたら教えて下さい!写真付きだと更に助かります! 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 月齢 歯ブラシ 写真 しぃあ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 仕上げ磨き用のかいました!赤ちゃん用のシリコンのも持ってますが本数が多いのでちゃんと磨きたくて☺️ 6月1日 しぃあ 写真付きコメントありがとうございます😊 そうなんですね^^ お写真の物は、使ってみてどうですか?使いやすいですか⁇ 近々、西松屋に行くのでチェックしてみます^^ 6月1日 退会ユーザー 結構使いやすいですよ!!ピジョン のシリコン製のも持ってるんですが、本数が増えたのもあってしっかり磨きたいなと思ってフサフサした?普通の歯ブラシが欲しいなと思ってこれ買いました☺️ 6月1日 しぃあ そうなんですね^^ うちはピジョンの3本セットのヤツを使ってて…でも、気に入らないのか?投げ捨ててくるので、違うヤツを買おうかと思ってました(^◇^;) 仕上げ磨きはさせてくれないので、噛まれながら、歯みがきナップで強引に拭いてました😅 そろそろ、仕上げもブラシでやった方が良いですよね😊 参考にさせて貰います😄 6月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃあ
写真付きコメントありがとうございます😊
そうなんですね^^
お写真の物は、使ってみてどうですか?使いやすいですか⁇
近々、西松屋に行くのでチェックしてみます^^
退会ユーザー
結構使いやすいですよ!!ピジョン のシリコン製のも持ってるんですが、本数が増えたのもあってしっかり磨きたいなと思ってフサフサした?普通の歯ブラシが欲しいなと思ってこれ買いました☺️
しぃあ
そうなんですね^^
うちはピジョンの3本セットのヤツを使ってて…でも、気に入らないのか?投げ捨ててくるので、違うヤツを買おうかと思ってました(^◇^;)
仕上げ磨きはさせてくれないので、噛まれながら、歯みがきナップで強引に拭いてました😅
そろそろ、仕上げもブラシでやった方が良いですよね😊
参考にさせて貰います😄