コメント
退会ユーザー
吸盤は買ってませんが使ってます!
セット内容充実してて不便に感じた事もないですし、これがあれば買い足す物もないです!
長く使えるのでとてもいいと思います!
高く感じるけど手に取ったら納得の値段でしたよ!
私は買ってよかったです☺️
退会ユーザー
吸盤は買ってませんが使ってます!
セット内容充実してて不便に感じた事もないですし、これがあれば買い足す物もないです!
長く使えるのでとてもいいと思います!
高く感じるけど手に取ったら納得の値段でしたよ!
私は買ってよかったです☺️
「離乳食」に関する質問
出先で離乳食あげる時に紙パックの麦茶 持参してる方いらっしゃいますか?? (125mlくらいのやつ) いつも自宅では水分50-80mlあげてるのですが 出先ではどれくらい飲ませてますか??
離乳食時の行動について 椅子に座らせて食べさせてますが、 背もたれに背中を打ちつけるような行動をします。 そのまま反り返って泣いたりもします… スプーンを持っていくと口は開けるので 食べたくないわけではないの…
一歳になったばかりの息子ですが、最近夜泣きがひどいです。原因がわからず毎日寝不足です。 最近、2時間に一回くらい起きては泣くのですがその度に抱っこはやだ、お茶も違う!おしゃぶりも違う!とパイを求めます。ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やはりいいんですね…✨
全て揃うのが魅力的です☺️
スプーンは熱で色が変わるタイプでしたか?
退会ユーザー
違いますよ☺️普通のです!
温度で色が変わるタイプもあるんですね!
便利そう〜!
ままり
違うんですね😫そっかー
そうなんです、検索したら温度感知スプーンもリッチェルから販売してて💡
それがセットだったら完璧なのにと思いました😂
でも別で購入するか考えてみます🙋
ご回答ありがとうございました!