コメント

退会ユーザー
おめでとうございます!
私はフライングしまくってたので、5W4dくらいで受診しました。
でも結局、心臓の音聞くまでは毎日毎日不安でした😅翌週ポリープ の出血で受診しましたが、6週後半くらい?でしっかり心拍きこえてからは、少し不安がなくなりました☺️

さっちゃん
おめでとうございます😆
私は5週1日で行きました!その時は胎嚢確認はできましたが心拍はできず、2週間後に来てと言われその時に心拍も無事確認できました✨
まだ心拍確認できないかもしれませんが一旦行ってもいいと思いますよ☺️
-
すぅまま
ありがとうございます✨
胎盤が確認できたら、それで少しは安心出来ますよね!
週末明けに行こうと思います!- 6月1日

mmm
陽性反応おめでとうございます☺️
私は子宮外が心配で5w3dに
胎嚢だけ確認してもらいました!
-
すぅまま
ありがとうございます✨
子宮外妊娠は心配ですよね( .. )
私も早く行こうと思います!- 6月1日

ダッフィー
私は1度で心拍確認までしたかったので、6w3dで行きました( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
-
すぅまま
コメントありがとうございます✨
6wくらいで心配確認できると聞いたので、来週の水曜日あたりに行こうかなと考えています!- 6月1日

ぽにょ
二度手間になるので
心拍確認出来る頃に行きました🐤
-
すぅまま
コメントありがとうございます(^^)
- 6月1日

はじめてのマミー🔰
私は子宮外妊娠が怖かったのと腹痛があったので4wで行きました!
ただ、排卵が遅れてたこともあり何も見えず結局毎週のように病院に行くことになりました💦笑
5wくらいで行くのが安心かもしれませんね♫

NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
私は5w4dで心拍確認できたのでもしかしたら心拍も確認できるかもしれませんよ☺️
子宮外妊娠の可能性もあるので妊娠がわかったらなるべく早めに受診することをオススメします!

すぅまま
病院に電話したところ、来週来てくださいと言われました(*^ω^*)
みなさん、ありがとうございます✨
すぅまま
コメントありがとうございます!
私も不安がなので、なるべく早めに受診したいなと思っています!
同じ時期くらいの出産ですね(*´`)
お互い頑張りましょうキラ