雑談・つぶやき せっかくマイホームのキッチンに床下収納作ったから、今年は初めて梅酒… せっかくマイホームのキッチンに床下収納作ったから、今年は初めて梅酒を作ってみたい!お腹の赤ちゃんが1歳になる頃には良い感じになってるかな?卒乳したら飲むぞー!! 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 収納 卒乳 赤ちゃん キッチン 1歳 マイホーム とかげママ コメント 🌸E.T.N.Y🌸 私も今マイホーム計画中で間取り決めてるんですがキッチンに床収納作りました😊 楽しみですね( *˘ ³˘)♡♡♡ 6月1日 とかげママ コメントありがとうございます(^^) 間取りの打ち合わせで床下収納を計画してた時から、いつか作ってみたいなぁと思っていました。 初の梅酒作り、頑張りますo(・∀・)o 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメントありがとうございます(^^)
間取りの打ち合わせで床下収納を計画してた時から、いつか作ってみたいなぁと思っていました。
初の梅酒作り、頑張りますo(・∀・)o