子育て・グッズ 2歳児保育園での コップ付き歯ブラシはどんなものつかってますか?歯ブラ… 2歳児保育園での コップ付き歯ブラシは どんなものつかってますか? 歯ブラシが半分に分かれてコップに収納出来るものですか? それともコップと歯ブラシ別々のものを用意しましたか? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 収納 保育園 2歳児 歯ブラシ ちっちん(7歳) コメント にゃんず 普通の歯ブラシを持っていかせてます。 保育園によっては歯ブラシの柄に穴ありじゃないとダメ等あります。 紐付けてハンドタオル(紐付き)と一緒に各自かけるみたいな。 指定がないか、聞いてみては? 6月1日 ちっちん 回答ありがとうございます! 次の月曜日から使用するみたいでこの土日に用意しててくださいって感じで掲示板に貼ってあって指定等は記載なかったので私も普通の歯ブラシ持ってかそうとおもいます!ありがとうございます♡ 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちん
回答ありがとうございます!
次の月曜日から使用するみたいでこの土日に用意しててくださいって感じで掲示板に貼ってあって指定等は記載なかったので私も普通の歯ブラシ持ってかそうとおもいます!ありがとうございます♡