コメント
あやな
うちの息子も1歳直前に歯の先端が白くなっているのに気付き、焦って歯医者に行きました💦
そしたら、虫歯ではなく奇形みたいな感じで生まれつきそんな色で生えてきちゃったものだから心配の必要はないと言われました。
ついでにフッ素も塗ってくれました。
心配だったら歯医者に行かれるといいと思います😊
あやな
うちの息子も1歳直前に歯の先端が白くなっているのに気付き、焦って歯医者に行きました💦
そしたら、虫歯ではなく奇形みたいな感じで生まれつきそんな色で生えてきちゃったものだから心配の必要はないと言われました。
ついでにフッ素も塗ってくれました。
心配だったら歯医者に行かれるといいと思います😊
「1歳」に関する質問
1歳になってからまた奇声を上げるようなにりました 昨日くらいからまた奇声を上げるようになってしまいました キーキー声が1番苦手かもしれません... 叫ばれるとイライラしてしまってめちゃくちゃ疲れてしまいます💦 嫌な…
お正月の集まり迷い中です、、、 私の実家なのですが 1歳の娘が人見知りあって 大人しくなります。 それはいいのですが、、、 実兄夫婦に3人の子がいて 確実に固まるし なんかなら義姉に泣くと思います。 実兄は無な人な…
19日に1歳になる生後11ヶ月の男の子がいます。 最近手づかみでしか食べてくれなくなりメニューに困ってます。 冷凍でストックできるものら簡単にすぐ作れるものあれば教えていただきたいです。料理は苦手なので凝ったもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅう
コメントありがとうございます😭
今月9.10ヶ月検診があるので
そのときに聞いてみようと思います😭
今までシリコンの歯ブラシを使ってたので
普通の歯ブラシに変えて、フッ素を買ってきてつけてあげようと思います😭