子育て・グッズ 足回りが大きめなオムツってありますかね?今、グーンなんですが太ももの… 足回りが大きめなオムツってありますかね?? 今、グーンなんですが太もものテープ留めの所がきつくなってしまってます。 ウエストはまだ余裕があります😂 M買ってみたら結構大きかったんですがMでもいいような… でも他のメーカーで太もものところゆったりなのあれば試してみようかなと思ってます! よろしくお願いします^_^ 最終更新:2019年6月1日 お気に入り オムツ グーン 太もも はじめてのママリ コメント ら★ま マミーポコは同じサイズでも大きめでした😋 6月1日 はじめてのママリ テープありましたっけ?? 6月1日 ら★ま あ、テープを見落としてました💦 すみません🙇 ちょっと調べたらこんなのを見つけたので、参考になればと思い送ります! 6月1日 はじめてのママリ わざわざありがとうございます😊! 助かりました🤩 6月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
テープありましたっけ??
ら★ま
あ、テープを見落としてました💦
すみません🙇
ちょっと調べたらこんなのを見つけたので、参考になればと思い送ります!
はじめてのママリ
わざわざありがとうございます😊!
助かりました🤩