コメント
もろぞふ
デザートとかでケーキとかどうでしょうか?
Hiko
義両親が来た時、うちはケーキなどのほかにその場で入れて飲むコーヒー、紅茶と、持ち帰り用のペットボトルのお茶orコーヒー缶も用意しました😊
-
ちあちゃん
至れり尽くせりですね🥰
ありがとうございます!- 6月1日
もろぞふ
デザートとかでケーキとかどうでしょうか?
Hiko
義両親が来た時、うちはケーキなどのほかにその場で入れて飲むコーヒー、紅茶と、持ち帰り用のペットボトルのお茶orコーヒー缶も用意しました😊
ちあちゃん
至れり尽くせりですね🥰
ありがとうございます!
「お茶」に関する質問
夫が配送業をしています。 個人宅への配達もするのですが、推定65歳の女性から紙袋いっぱいのお菓子やお茶をいただいて帰ってきます。配達に行ったときだけでなく、道端で車を見つけて走って渡しに来ることもあるそうで…
明日で妊娠8週です。 まだこの週数でつわりピークじゃないですよね😭11週くらいまでは続きますよね、、、 同じような質問ばかりになってしまうのですが、前回ほぼなかったつわりが今回は食べ悪阻吐き悪阻と両方、しかも4週…
旦那の年収が560万円で財布別々なのですが食費、日用品で毎月5.6万使ってるのですが多いって怒られます。家族4人です。 子供2人います。 もちろんその中にミルク、オムツ、お尻拭きなど含まれていて旦那は仕事上あまり帰…
家事・料理人気の質問ランキング
ちあちゃん
なるほど!ありがとうございます😣💓
もろぞふ
もしまだお時間があるようでしたら、お子さんのアルバムとかあったら、無理に話したりする必要もなくなるかもしれないですね♬
ちあちゃん
アルバムあります😂❤️
子供頼りになりますが頑張って乗り切ります!