コメント
退会ユーザー
私も昨日同じことを思ってました!
この人はどうして私を選んだんだろう…って、そして幸せだなって✨
私も努力しないとです!笑
✳︎ゆうな✳︎
素敵なご夫婦ですね❤️そんなお二人のもとに来られたお子さんはとっても幸せですね!朝からほっこりさせていただきました(^^)
-
みも
こんな朝早くからコメントありがとうございます😭✨私は全然ですが、旦那さんのような父親のもとに生まれた娘は幸せだと思います☺️そう言ってもらえて嬉しいです、ありがとうございます😊💓
- 6月1日
涙
そんなふうに思えるなんて素敵ですね!私は朝から家の事も子供もろくに見ない旦那が隣にいてため息しか出ません。もう10寝んたつとこんなものなのかな
-
みも
朝早くからコメントありがとうございます😭✨旦那さん…😱涙さんがその分頑張ってるってわかってほしいですね😣
うちも今年6年目なので、10年経つ頃逆に私が呆れられないように気をつけます…💦- 6月1日
-
涙
六年もしてこんな気持ちならこれからずっと大丈夫ですよ!私は去年子供産んでからたまに殺意を感じるように。ダメですな
- 6月1日
-
みも
殺意😂笑
次は男の子出産予定なので旦那さんへの気持ちがそっちにいかないかも不安で…自分自身が怖いです。笑- 6月1日
-
涙
私は上が女の子二人で去年双子の息子産んでしまったので旦那より息子が大好き過ぎて触られるのもうざいです。隣に息子と寝るのが今は幸せ💕
- 6月1日
-
みも
やっぱり男の子って可愛いんですね〜😍娘も大好きなんですが、顔が私に似すぎてて😂男の子の出産、少し不安でしたが楽しみになってきました✨ありがとうございます☺️
- 6月1日
aa
朝からとっても幸せな気持ちになりました😆❤️❤️
ここでは悩みもたくさんあって
マイナスな投稿も多いですがこういう投稿があると見ててとても気持ちがいいです😊
上のお子さんもこれから生まれてくるお子さんも幸せですね!!
きっと同じように旦那さんも思っているんじゃないでしょうか😊
-
みも
コメントありがとうございます😭✨
そしてお優しい言葉ありがとうございます!素直に嬉しいです😂💓
もちろん悩むこともあるんですが、旦那さんのお陰で長引かず済んでます😊
私も家族を幸せに出来るよう、今日も元気に頑張ります☺️!- 6月1日
みも
こんな朝早くからコメントありがとうございます😭✨共感してもらえて嬉しいです!努力して50年後も仲良しでいたいものです😢💕一緒に頑張りましょう!笑