コメント
rin
笑いました(笑)
料理好きな人じゃないときっと何入ってるかなんてわからないですよね😂😂
キャラメルモナカ
すみません笑いました😂
-
もえ
笑っていただけて何よりです(笑)
呆れるほどアホだなぁって見ちゃいますよね(笑)- 6月1日
-
キャラメルモナカ
もはや味わかってる?って感じですよね😂豆腐ハンバーグ食べた時も作った時も無いので試してみようと思います(笑)
- 6月1日
-
もえ
分かります!ソースの味さえあればいいんだね、、、って思いました(笑)
お肉の量少なく済むのでいいと思います!(笑)
豆腐にキッチンペーパー巻き付けて、500wくらいで2分チンすると水分抜けすぎた豆腐出来上がります!固めなのでお肉感はあります!
言わないで出してみるのも面白いかもしれないですね🤣🤣- 6月1日
-
キャラメルモナカ
ちょっと面白そうなので試してみます😂❗️👏🏻ただうちの旦那様は結構食に厳しいのですぐ気付かれそうですが😂
- 6月1日
-
もえ
気づいてくれる方が味わって食べてる感じがしていい🤣🤣
どうぞその時はうちの話をしてください(笑)- 6月1日
あゆか
もえさんがとっても料理上手なんだと思います🥰🎯!羨ましいです!
-
もえ
ykさんありがとうございます!
そう言っていただけると嬉しい😂💕
でも旦那に少ししょっぱいって言われちゃいました(笑)
好き嫌いが多いので試行錯誤しながら何とかやれてます🤣🤣- 6月1日
クロねこ
アホだけど…うまいって言ってくれる旦那さんいぃですねぇ✨
すみませんアホって言って( ´-`)
-
もえ
全然!好きなものの時は喜ぶんですけど好きじゃないと食べはするけどだまーって食べてます笑
- 6月1日
ねこ
いやー料理が美味いんだとおもいます🥺
よかったですね❤️
退会ユーザー
ハンバーグのソースの作り方知りたいです💓
-
もえ
うちのはケチャップとソース混ぜてます!ハンバーグ焼いたフライパンでそのまま作ってます!
割合は適当です!酸味だったらケチャップ多めで甘みだったらソース多めにしてます🙆♀️🙆♂️
あやさんちはお子さんがいらっしゃるのでお好み焼きソースとか甘みがブルドックソースとかより強いのでそっちでもいいと思います😆👍- 6月1日
もえ
ほんとに!バカ舌で助かります(笑)
じゃがいもが入ってることすら気づきませんでしたもん(笑)