※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やねちゃん
妊活

現在2人目妊活中で、排卵検査薬を使っていますが、陰性。病院で相談したい。不妊治療が有名な病院を教えてください。

いつもお世話になってます。
現在2人目妊活中です。産後排卵していないのかタイミングが合っていないのかなかなか赤ちゃんが来てくれません💦今回は排卵検査薬を使いました‼ルナルナファミリーでは12日が排卵予定日でした。基礎体温は10日にぐっと下がってますが、排卵検査薬は陰性のままです。生理予定日は早くて24日なのですが、今回もリセットなら一度排卵しているのか病院に行ってみようと思っています。三重県と岐阜県の県境くらいに住んでいるので、三重県か岐阜県で不妊治療が有名なところ教えて下さい✨一人目は自然妊娠だったので💦

コメント

はっぴーらぶママ

岐阜で不妊治療してました。
三重と岐阜の県境くらいだと、少し遠くなりますが、高橋産婦人科というところです。
ただ、先生はあっさりしてて、苦手な人もいますが、無駄な検査はしないけど、質問にはきちんと答えてくれるし、慣れるとおもしろい先生だと思います。
腕はいいと思います。料金も良心的だと思います。

あと、岐阜で有名なのは大野レディースクリニックと大垣のクリニックママですね。
赤ちゃんきてくれるといいですね😊

参考までに••••

• やねちゃん

やねちゃん

返信ありがとうございます!
    高橋産婦人科ですか!大垣のクリニックママしかしらなかったのでありがとうございます💓
    一度調べて検討してみます!

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

私も三重よりの岐阜県です(^^)
前の方と同じですが‥岐阜市の高橋産婦人科に通って不妊治療で授かりました。
その前は羽島の花林レディースクリニックに通ってましたが、値段が高いし早口で塩対応な先生でした。無駄に注射や薬を出すのに検査はなかなかしてくれなくて、不安になって高橋産婦人科に変わりました。
先生はサッパリしてるけど、分からないことは時間をかけて答えてくれます(^^)無駄な検査はしません!って初日に言ってくれたので信用してみようと思って通い始めました。
私の場合3回流産してるので、不育症検査からスタートして原因追求しながらタイミング法でした(^^)本当に無駄な事はしなくてお会計も安くて、もっと早く変われば良かった!って後悔しました💦笑
あっ、大垣のクリニックママは人工授精が上手くいかないと他の病院に転院を進められます。理由は自分の病院の成功率が落ちるからです‥。。

• やねちゃん

やねちゃん

高橋産婦人科は人気なんですね!いろいろ情報ありがとうございます💓先生との相性もありますもんね✨お話を聞いている限りでは高橋産婦人科がいいかなぁって思います✨

• 4月7日