雑談・つぶやき この時間はお腹空いておきても割とすぐ寝てくれる😚✨今もミルク飲みなが… この時間はお腹空いておきても割とすぐ寝てくれる😚✨ 今もミルク飲みながら白目( 笑 ) 問題は5時におきた時だ〜〜全く寝ない🤣 今日は5時にも起きなそうだから大丈夫そうだね🙆♀️ 最終更新:2019年6月1日 お気に入り ミルク 夫 寝ない ♡すんじょ♡ (6歳) コメント 退会ユーザー うちの娘はまだ寝ません😰 最近、昼夜逆転中です。笑 早くぐっすりと夜寝てくれる日が 来てくれる事を願いたいです😂👍 6月1日 ♡すんじょ♡ 息子も昼夜逆転するときあります! 可哀想ですがお昼寝を本当に少なくして 夜寝るようにして直しました😭 今は6時間続けて寝るのを目標にしてます( 笑 ) 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡すんじょ♡
息子も昼夜逆転するときあります!
可哀想ですがお昼寝を本当に少なくして
夜寝るようにして直しました😭
今は6時間続けて寝るのを目標にしてます( 笑 )