妊娠・出産 20wの妊婦です。22時半頃からお腹がギュルギュル言い出し痛みの波があっ… 20wの妊婦です。 22時半頃からお腹がギュルギュル言い出し 痛みの波があったのですが眠りについて今また腹痛で目が覚めました。 トイレにこもり大量の普通便の後に下痢が出始めました。 毎日便はちょっとでも出ていたので便秘ではないと思っていましたが便秘でしょうか? まだ少しギュルギュル言ってて痛いです、、、 汚い話をごめんなさい🙇♀️ すぐに病院行く程の事じゃないですよね?💦 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 病院 妊娠20週目 妊婦 トイレ のん(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミスト 毎日出てたとの事ですが、毎日スッキリする位出てましたか? スッキリしない感じだとか、固いorコロコロした感じのだと出てても便秘だそうです💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント