子育て・グッズ コナミ ベビースイミング について先週入会して、明日第一回目の参加予… コナミ ベビースイミング について 先週入会して、明日第一回目の参加予定なのですが、事前に申し込みいりますか?💦 連絡もいきなりなしに参加して大丈夫ですか?💦 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 夫 ベビースイミング のん(2歳10ヶ月, 7歳) コメント あや 申し込みなどないとは思います! 来たい曜日に来て下さいね、と言われました✨店舗によって異なっていたら分からないのですが💦 6月1日 のん 回答ありがとうございます! 事前に連絡なしで参加大丈夫でした✨🙆♀️ 6月1日 あや 良かったです!✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
回答ありがとうございます!
事前に連絡なしで参加大丈夫でした✨🙆♀️
あや
良かったです!✨