いちご
私の旦那さんは現場監督してます!
飲みいったりは普段しなくて毎日家にまっすぐ帰ってきてくれます
ただ送別会や歓迎会や会社の集まりでご飯に行く時はご飯中でもこまめに連絡してくれます。
帰る時はもちろん今から帰ると連絡もくれますよ。
家に早く帰りたいみたいで二次会も行かず家に帰ってくるのでだいたい21時には帰ってきます!
二次会どうしても行かないと行けないって時は遅くても22時半には帰ってきます!
れい(23)
基本、休憩だったり手が空いたりすれば連絡してきます。帰りは人全員送ったあと電話してきます。
定時は17時ですが現場によりけりなので残業があれば遅くなるし、早く終わっても現場が遠ければ遅くなります
だいたい17~19時には帰ってきますね。(現場が近くて早く終わればかなり早い時もあります)
-
れい(23)
仕事以外の話であれば
同じくいつも返してきます
帰宅は23時までです- 6月1日
こっとん様
普段あまりご飯や飲みは誘われても断る人で、重要なものしか行かないんですが、、
ラインなどはトイレ行ったりして気付いた時に返してくれます。
もしなんかあった時の為に電話は必ず取るようには言ってあります。
ラインは返せる状況の時でいいけど電話は緊急時だと思えと言ってます。
二次会は1度も行ったことないですねー
酒飲まず車で行ってますし。
仕事終わりに集まる感じなので20時スタートとかで、22時ぐらいには切り上げて今から帰ると連絡がきます。
会社が遠いので飲み会の場所も会社の近くなので、結局家に着くのは23時とかなってますが!
私は旦那に翌日休みなら朝帰りでも昼帰りでもいいって言ってるんですけどねw
コメント