コメント
mamari
陣痛だと思います😊
もう少しで赤ちゃんに会えますね💓
頑張ってください💓
がじやま
私は、そんな痛みから陣痛に繋がりましたよ😊
-
ぶぶ
初産なので陣痛の始まりがどういうものなのか分からず…。全然寝てたら気付かない痛みだし、でも10分位の間隔でお腹張るし😂💦これから強くなって行く感じですかね❓
思い込みで痛い気がしてるだけなんじゃないか❓って位のシクシクなので(笑)- 5月31日
-
がじやま
私も、そうでした。
痛いから病院行って内診してもらったらまだまだ開いてないよ。って言われて内診で出血して帰り
帰ったらみるみる痛みが増してきて
また電話したらまだ1週間くらいはかかる思うよ入院費が高くなるし、それでもいいなら入院する?言われて
我慢します。って電話をきり
またまた痛みが増し
耐えられなかったので病院行ったら
子宮口3㌢破水もしてて
その日に産まれました😂💕
あのまま家で耐えてたら自宅出産だっただろうな。笑- 6月1日
-
ぶぶ
まだまだと言われ、急に進む事もあるんですね❗️危なーい🥺💦
病院まで近いので私もギリギリまで耐える予定ではいますが、破水が怖いです(笑)月曜日の内診で指2本分開いてるって言わてたので、今がどの位開いてるか分からないですけど、このまま少し様子見てみます✨普通に爆睡して朝が来そうですけど😂💓- 6月1日
A☻໌C mama
私もこんな感じの間隔の陣痛が今朝方あり本陣痛で、帝王切開ですが本日出産しましたよ🙌
なので陣痛の可能性高いと思います🤗
-
ぶぶ
ご出産おめでとうございます💓何か間隔がバラついてきて、15分とかになりました😂痛いのかも良く分からなくなってきました(笑)お腹は張るけど………。このまま痛みが強くなってくれる事を信じてお布団に入りたいと思います💦
- 6月1日
ぶぶ
陣痛なんですかね🤔💭❗️
お腹がキューってなってる時は腰が脈を打つみたいに少しシクシクする程度です(笑)ホントに痛いのかも怪しい位の痛みなのでどうなの💦?って思っちゃいました😂😂😂
これから強くなって間隔が短くなって行くのか様子見たいと思います💓
mamari
まだこの間隔なら我慢出来て、陣痛かな?という感じですが、5分より短くなってくると本当に痛くて死にそうでしたよ🤣🤣笑
ぶぶ
とりあえず普通に寝て、激痛で起きたらまた間隔測ってみます😂💓
早くもっと強い本陣痛来て欲しいのでドキドキです✨
mamari
眠れる時に寝た方がいいです👍🏻
私はお産に時間が掛かったので、丸2日寝れなくて体力の限界でした😂💦
頑張ってくださいね😊💓
ぶぶ
分かりました✨❗️あまり神経質にならず就寝したいと思います☺️
お腹痛くて目覚めるといいな〜💕
頑張ります❗️🌱