コメント

ゆうまま
コニー使ってます!色はチャコール、サイズはSです。
私は155センチ、出産後53キロです。
ユニクロのTシャツでいうとSだとピタ、Mだと普通にぴったりです。
最初は子供が大きいこともあって小さいと思いましたが、口コミどおり伸びてきましたよ!
赤ちゃんが今どのくらいの大きさかにもよりますが、身長的にMくらいでいいんじゃないかと思います。
ゆうまま
コニー使ってます!色はチャコール、サイズはSです。
私は155センチ、出産後53キロです。
ユニクロのTシャツでいうとSだとピタ、Mだと普通にぴったりです。
最初は子供が大きいこともあって小さいと思いましたが、口コミどおり伸びてきましたよ!
赤ちゃんが今どのくらいの大きさかにもよりますが、身長的にMくらいでいいんじゃないかと思います。
「ベビーカー」に関する質問
イヤイヤ期いつから始まりましたか? 最近1歳半の娘がイヤイヤ期なのでは?と思っています。 気に入らない事があった時、ひっくり返って足をバタバタさせてギャン泣きします😂少し前まで機嫌良く過ごしてたと思ったら急…
疑問なんですが、三輪車の置き場について シェード付きのベビーカーのようになる三輪車の購入を考えているんですが、児童館や支援センターに行く際にこういうのはどこに置くのでしょう?? 例えば館内にベビーカー置き場…
1月にディズニーに3泊の旅行に行きます! 3日間パークで遊ぶ予定です。 その時4歳の娘、2歳8ヶ月の息子と行きます。 ベビーカーは向こうで借りる予定ですが、 ヒップシートないのは無謀だと思いますか?😇 ヒップシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます😊
コニーは使っていくと伸びると聞いたことがあったのですが周りに使っている人がいないので💦Mサイズですね✨ありがとうございます😊
ちなみに赤ちゃんは6キロです。