コメント

ゆうまま
コニー使ってます!色はチャコール、サイズはSです。
私は155センチ、出産後53キロです。
ユニクロのTシャツでいうとSだとピタ、Mだと普通にぴったりです。
最初は子供が大きいこともあって小さいと思いましたが、口コミどおり伸びてきましたよ!
赤ちゃんが今どのくらいの大きさかにもよりますが、身長的にMくらいでいいんじゃないかと思います。
ゆうまま
コニー使ってます!色はチャコール、サイズはSです。
私は155センチ、出産後53キロです。
ユニクロのTシャツでいうとSだとピタ、Mだと普通にぴったりです。
最初は子供が大きいこともあって小さいと思いましたが、口コミどおり伸びてきましたよ!
赤ちゃんが今どのくらいの大きさかにもよりますが、身長的にMくらいでいいんじゃないかと思います。
「コニー」に関する質問
お隣さんちが外壁塗装をしてる最中で、それを旅行帰りに知りました。 足場が、ちょうどうちの家の階段にある細長い窓のところから家の中丸見え!って位置です😂 目隠し今さらするのもなぁとか、でも二階に用事がある時ば…
お気に入りのスタイばっかりカビて辛いです。 ジェラピケ、アニエス、サンリオベビー、bebeなど高いスタイばっかりお気に入りでつけてたらやっぱりカビちゃって、、 もう記念で残しておくしか選択肢はないのですが、、。 …
楽天でスワドルを購入したのですが、ペラペラなので違うところの購入しようと考えています。 コニーのスワドルか、LOVE TO dreamのスワドルを購入しようと思っているのですが、使用している方の感想を聞きたいです☺️🙌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます😊
コニーは使っていくと伸びると聞いたことがあったのですが周りに使っている人がいないので💦Mサイズですね✨ありがとうございます😊
ちなみに赤ちゃんは6キロです。