妊娠・出産 前駆陣痛って早くて予定の2ヶ月前からあるらしいんですが、最近から弱… 前駆陣痛って早くて予定の2ヶ月前からあるらしいんですが、最近から弱めの生理痛(下腹部痛、腰痛、お腹の張り)みたいなものがあります。 これが前駆陣痛なのかな?? 若くで妊娠して一度切迫なってるのもあって、助産師さんに出産早そうだね〜って言われてるんですが、この時期に前駆陣痛あった方、何周目頃生まれましたか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 前駆陣痛 妊娠 出産 お腹の張り 助産師 ぶーぶ コメント 退会ユーザー 私は19才で妊娠出産しましたが、8ヶ月から前駆陣痛らしきものあり、9ヶ月で切迫で自宅安静になりましたが生まれたのは予定日3日前の39w4dでした。 5月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント