妊娠・出産 2人目がもうすぐ産まれますが夫は仕事上家にいる時間は夜中12-7くらいま… 2人目がもうすぐ産まれますが夫は仕事上家にいる時間は夜中12-7くらいまでです。ほぼワンオペ😭 2人とも両親は県外なので頼れません。 そこで気になるのは上の子の保育園の送迎なんですが同じ状況の方、だった方どうしてましたか?? ちなみにファミリーサポートはなしの状況です😣 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 保育園 夫 上の子 2人目 両親 ファミリーサポート はる(6歳, 7歳) コメント 2児母みぃ 私も同じです! とりあえず産後1週間は休ませてその後は赤ちゃん連れて行く予定です😓 新生児を早くから出すのは抵抗ありますが、頼れる人がいないからしょうがないかなって… 5月31日 はる 産後1週間休ませるのもありですね!! 大変そうですが新生児を連れていくのも嫌ですよね😣 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
産後1週間休ませるのもありですね!!
大変そうですが新生児を連れていくのも嫌ですよね😣