Ayataka
https://cookpad.com/recipe/2111082?psm_fnr=1
どうでしょう?
you
私は普通に塩とたっぷり目の胡椒をふり、魚焼きグリルで焼いて食べるのを良くします😆
先週の土曜もお酒のアテに作りました😁
あまり
ママレードとしょうゆを混ぜたのに浸けて焼くのと、
白ワインと塩コショウとローズマリーにを混ぜたのに浸けて焼くのが好きです🐷
退会ユーザー
袋にスペアリブ、クレソルかマジックソルト、ニンニクチューブとオリーブオイル入れて、30分くらい置いて、200℃のオーブンで15分くらい焼いたヤツおいしいです⸜❤︎⸝
ゴルゴンゾーラ
焼肉のたれに漬け込んだのを焼くだけでも美味しいです!
ママ🧸
お酒飲んだあとのしめになりますが(笑)
スペアリブで作ったスープはめちゃくちゃ美味しいです!
スペアリブを茹でこぼして洗ってたっぷりのお水に入れてにんにく塩胡椒で時間が許す限りコトコト煮込みます!
最後味が足りないなと思ったら中華系の出汁で調節してください😊
これ作るために毎週スペアリブ買ってます🥰
濃厚~です。
コメント