※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けえ8
子育て・グッズ

19時に夜ご飯をあげて21時に寝かせるが、夕方に風呂入れてミルク180飲んで19時に寝たまま起きない。起こしてご飯食べさせた方がいいですか?

こんばんは!いつも19時に夜ご飯をあげて、21時頃に寝るのですが、夕方に風呂入れてミルク180飲んで、よっぽど疲れてたのか19時に寝たまま起きません。起こしてご飯食べさせた方が良いのか……悩んでます。良かったらアドバイス下さい!

コメント

さがちゃん

もう10ヶ月ですし、あげなくてもお腹すいたら朝少し早めに起きる程度だと思いますよ(^_^)
ミルク180も飲んでいますし、私ならもったいなくて起こしません(笑)

ミルク飲んでくれてうらやましいです☆

• けえ8

けえ8

お返事ありがとうございます!
    安心しました!!!確かに、このまま寝てくれてた方が…ってゆう自分の気持ちがあったので(笑)でも1日で、ミルクは夕方の180しか飲んでくれないので悩んでます💧10ヶ月にはいってから急に飲まなくなりました😭

• 3月13日
かぼちゃプリン

今日はご飯なしでも大丈夫かと(⍢)
朝はお腹空かせて早めに起きてくるかもなので、朝ごはんは今のうちにしっかり用意しとくといいですね!

• けえ8

けえ8

お返事ありがとうございます★
    そうですね!!明日は早起き覚悟で私も早めに寝ようと思います(´;ω;`)安心しました!

• 3月13日