友人夫婦の赤ちゃんに息子が物を投げたり引っ張ったりするようになり、新しいおもちゃで気を引こうと考えています。1歳半の子どもが好きなおもちゃを教えてください。
アドバイスください🙇♀️
友人夫婦と赤ちゃん(生後2ヶ月なったばかり)に私たち夫婦と息子で会いに行きます😊
息子は比較的穏やかでものを投げる子ではなかったのですが、ここ数日急にものを投げたり髪の毛を引っ張ってくるようになりました😭💦
2ヶ月の赤ちゃんにそんなことをしないようによーくよーくみるつもりなのですが、、
おもちゃは突然投げるもので止められなかったらどうしようかと今からハラハラしております😭
長くなりましたが、、
新しいおもちゃで気をひく作戦を考えているのですが、1歳半くらいの子どもが好きなおもちゃを教えていただきたいです🙇♀️✨
- さっち
コメント
のんたん2号
ベビーブックがおすすめです😃ふろくとシールがついていますよ😉
さっち
コメントありがとうございます😊
ベビーブック初めて知りました✨
絵本大好きなので食いつきそうです💕ありがとうございます😍
のんたん2号
6月号はボールタワーでした😆明日、新しいのが出てウンチマシーンらしいです😂
アンパンマンよりNHKの方が好きだったら げんき というのもあります✨本屋に行くと似たようなのいろいろありますよ👍スーパーの雑誌コーナにも置いてあったりします。
さっち
う、、うんちマシーン!!
調べたら笑ってしまいました🤭わんわん、、!!
こういう雑誌?結構あるんですね✨
こどもちゃれんじに似てて馴染みやすいです💕🥰
スーパーに行ったときに見てみようと思います✨ありがとうございます😍