お仕事 企業内保育所で保育士パートをしている方、保育料は給料から天引きですか?場所によって変わりますか?給料は月末締めですか? 企業内保育所に預けながら保育士パート している方いますか? サイトを見たら 保育料は給料から天引きと書いてあったのですが どうですか? やはり場所などによって変わりますか? あと分かれば 給料は月末締めなのかとか教えてください 最終更新:2019年5月31日 お気に入り パート 保育料 サイト 保育所 保育士 給料 RINA(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ひま 保育士ではないですが、企業型に預けています。給料から天引きです。時短なので保育料引かれるのかなりでかいです…。 給料面は働くところによって違うのかな?と思います。 私のところは月末締めの翌月26日です。 5月31日 RINA ありがとうございます! 給料から天引きなんですね! 私は保育料もう決まっているので給料から天引きのがありがたいです(笑)6月から就業で娘も同じ園に預けるので給料が翌月25日とかだったら先に払わないとかなーと心配してました(´;ω;`) 5月31日 ひま 保育料一律ですか?わかっているとはいえざっくり引かれているとあぁ…😢ってなっちゃいます笑 私と娘同じ月から就業、保育園開始でしたが、その月の分は翌月の初任給から天引きされるという感じでした😄 5月31日 RINA 最初に2万5000円の給食、おやつ付きって言われました😘保育園入れようとした時は旦那の給料から出しましたが園側からこの金額と言われたのでそうだと思います! おー、よかったです!ありがとうございます꙳★*゚ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
ありがとうございます!
給料から天引きなんですね!
私は保育料もう決まっているので給料から天引きのがありがたいです(笑)6月から就業で娘も同じ園に預けるので給料が翌月25日とかだったら先に払わないとかなーと心配してました(´;ω;`)
ひま
保育料一律ですか?わかっているとはいえざっくり引かれているとあぁ…😢ってなっちゃいます笑
私と娘同じ月から就業、保育園開始でしたが、その月の分は翌月の初任給から天引きされるという感じでした😄
RINA
最初に2万5000円の給食、おやつ付きって言われました😘保育園入れようとした時は旦那の給料から出しましたが園側からこの金額と言われたのでそうだと思います!
おー、よかったです!ありがとうございます꙳★*゚