コメント

mi-u
電源はチャイルドロックみたいなの付いてないですか?
ヤマハのバビーアンに乗ってますが買うときに、走行中に電源切っちゃダメ!と言われたような~
うちは寝ちゃうとヘルメットでスイッチ押しちゃったりするので、必ずチャイルドロック?かけてました(´Д`)

退会ユーザー
こんにちは。
レインカバーはお持ちですか?
うちは前かごに乗せるタイプなのですが、スイッチを触って困っていて、レインカバーをつけるとさわれなくなりまさはた!
後付けのものも、レインカバーの写真を見ると、さわれないかもしれない、と思いました。
参考までにお写真載せておきます💦
-
退会ユーザー
すみません、日本語変でした💦
さわれなくなりました、です😂- 6月2日
-
あっつん
写真までありがとうございます!
ウチもレインカバーは付けっぱなしにしてるのですが、雨の降ってない日はカバーの上の部分をクルクル巻いて束ねておけるタイプで、そうすると普通にスイッチ触れるんです😂かといって、雨降ってないのにカバーで覆っちゃうのも暑そうですしね…。
他の事に気を向けさせるしかないかなーと、諦め気味です…。- 6月2日
あっつん
Panasonicのギュットアニーズに乗ってますが、チャイルドロック無いんです😭
確かに寝ちゃうと前に傾いてヘルメットで押しちゃいそうになりますね(笑)想像したらちょっと可愛くて笑えました(笑)
もう、自分の手でガードするしかないんですけど、そうすると左手でハンドル持てないのでホント危なくて…。