旦那が携帯ばかりで手伝わず、子供に危ないことをしているので怒っている。その行動について感想を聞きたい。
旦那仕事から帰ってきたってずっと携帯ご飯の用意してても手伝ってくれないからお茶とかお箸出して息子の事危ないから見ててねって言ったのに氷の入ったコップでお茶飲んでたから氷飲み込んだら死んちゃうよ?って怒ったら氷なんか溶けるし飲み込んでも死ぬわけないって😅?頭沸いてるのかな😅?!
自分が一度氷丸呑みして感想教えてくれるかな😅?
ご飯中もずっと携帯でお風呂お願いするとしたで息子湯船に入れながら寝てるし旦那の存在価値とは。。。
- う(5歳8ヶ月, 7歳)
ゆかり
ちょっと、一回氷のみこんでもらいましょうか。
…もう旦那は空気、だと思ってスルーしときましょ、こっちがかなりしんどいけど(¯―¯٥)
男のひとって、注意力が足りないんですよね、ほんとに😑
aya
氷飲み込んで死なないとか言う前に、面倒見てね!って言ってる少しの間くらい面倒見とけよって話ですね😤
うちの旦那も似たとこあるので、めちゃくちゃお気持ち分かります😵
携帯とか扱う時間あるなら子供との時間に使ってほしいです😓
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
それは大変!
子供見ててって言ったのに携帯見てるって事は携帯が子供なのかな?清潔にする為にお風呂も歯磨きもしなくちゃいけないから携帯洗ってあげないと!
🐇
口に氷ぶち込みましょ!!
飲め!って私なら言います😠
子どもをなんだと思ってるんでしょうね💦うちの旦那もそんな感じなところがあり、先日実家に家出しました!謝ってきたので今は自宅に戻り、様子見です!!
コメント