おちんちんの筋について心配ですか?病院で診てもらうことをお勧めします。要相談の内容を医師に相談してみてください。
男の子ママに質問です!
子どものタマタマの裏の中央からおちんちんの裏の先にかけて縦に筋のような線はありますか?
今日保育園で先生におちんちんの裏に線みたいな傷みたいのがあると言われました。
産まれた時からあったので私もこれはなんだろう?と主人に聞いたら男の子はあるよと言われたのですが、男の子2人育てている保育士さんはうちの子にはないと言っていたそうです。
ついてて当たり前だと思っていたのですが違うのでしょうか?😱
ちなみにその筋はタマタマ裏はまっすぐですが、おちんちんにかけて少し曲がった筋になっています。
正常なのか病院で診てもらった方がいいのか不安になってきました💦
わかる方、うちの子にもあるよー🙋♀️って方いたら教えてください😭👏
- にゃん(6歳)
コメント
ぴー
え、二人ともありますよ?☺️
mami*
うちの子もあります!!
-
にゃん
そうですか!安心しました😭✨
- 5月31日
そら
たまの真ん中に、ちょっと盛り上がったような筋のような線、うちもあります。😂
-
にゃん
盛り上がった筋みたいなやつです!良かったです😭
- 5月31日
ねねこ
うちの子も線ありますよ😂
生まれた時からあるので当たり前だと思ってました(笑)
-
にゃん
ですよね!!イキナリ今日おちんちんの裏に傷が~とか言われて焦りました😅💦💦
- 5月31日
りなみな
私も…男の子二人育ててますが…
ありますよ😅
-
にゃん
男の子2人育ててる保育士さんは何を見ていたのでしょう、、笑😅
すみません、ちなみにこの線て途中から曲がってますか?💦- 5月31日
-
りなみな
あるものだと思ってたし、不思議とも思ったことないのでそんなじっくり見たことないです😂
長男は高校生で確認できないし、次男は寝ちゃったので
明日、見てみます😂
濃い、薄いはもしかしたらあるかもしれないですね😅- 5月31日
-
にゃん
高校生じゃ確認できないですね笑😂
いえいえお手間になってしまうので大丈夫ですよ!
わざわざありがとうございます😌💓- 5月31日
Kコマー
うちの息子もあります。
私はあるものだと思ってましたが、ない子もいるんですかね?
-
にゃん
私もあるものだと思っていたので突然今日指摘されてびっくりしました😱
ない子、、いるんですかね?😅
とりあえず病気とかじゃなくて安心しました😭✨- 5月31日
にゃん
あるんですね😭良かったです💦
ちなみに線て途中から曲がってますか?
ぴー
二人とも寝てしまったので明日確認してみますね😊
大丈夫、ありますあります⭐️あると思い込んでるのでない方が不思議な感じですよね😅
にゃん
すみません~😭✨そんなまじまじと見ないですよね笑
保育園で言われたのでびっくりしてえ、他の子ないんですか⁉️😳💦って言ったら、男の子ママの保育園さんはうちの子にはないって言ってたって言われて急に不安になってました😂週明け保育士さんにもみんなあるみたいって伝えておきます!
ぴー
にゃんさん、おはようございます😃
今朝、次男ので確認しましたところ、ややカーブ?していたり、特に盛り上がっている部分がありましたよ😃人それぞれなんですかね?😆
にゃん
おはようございます!わざわざ確認ありがとうございます😭✨
曲線に関しては人それぞれかもしれないですね!
主人にもやはり線はあるものと断言されたので安心しました😌💦
ぴー
お役に立てれてよかったです❤️
しかし、我が子のことになると少しのことでも心配になりますよね💧💧その度に私もこちらで質問させてもらってます😘