※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
雑談・つぶやき

働いてるママさん、仕事の飲み会はありますか?気晴らしになったりします…

働いてるママさん、仕事の飲み会はありますか?気晴らしになったりしますか?ずっと家にいる専業主婦からするとたまにある職場の飲み会が羨ましいです。独身時代に戻れそうですよね!私自身職場の飲み会楽しかったので、つい思い出しちゃいます😭

コメント

ひー

今妊娠中なので専業に戻ってしまいましたが、働いてる時はたまーーーに子どもを預けて一次会だけ飲み会参加してました🤗
仲のいい職場だったので私はすっごい気晴らしになりましたよ😆
でも家の事とか子どもの事が気になって楽しめなかった時期もありましたが、せっかくの飲み会!この時だけは何も考えず楽しもう!って思って独身に戻った気持ちで楽しんでました😂笑

ふ9🍵

気晴らしになりそうな飲み会は夫に予定空けろと迫って、気晴らしにならなそうな飲み会は子供を理由に断ります🤣
そういう意味では逆に独身の時より一回の飲み会にかける気合が違うかもです😹