雑談・つぶやき 「妊娠中だろうが、不安定になるな。我慢しろ」って言われちゃいました… 「妊娠中だろうが、不安定になるな。我慢しろ」って 言われちゃいました。 不安定になりたくてなったんじゃないし… もともと、こっち普通だったのに 余計なこと言ってきたのは、そっちやん!って 思うけど、、 不安定にならないように努力します! 何か、気分転換にオススメありますか?(>人<;) 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 気分転換 妊娠中 kuro73(8歳) コメント しい2児mama それでは 不安定にさせるな。努力しろ。 と言いましょう😆👍←失礼(;´Д`) 3月13日 kuro73 言いたいけど、言えそうにないです😂 3月13日 しい2児mama 私が不安定になったときは 泣いてスッキリしてました😣 あとは 妊娠中にしかできないことを 夢中でしてみたり(^O^) 3月13日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuro73
言いたいけど、言えそうにないです😂
しい2児mama
私が不安定になったときは
泣いてスッキリしてました😣
あとは
妊娠中にしかできないことを
夢中でしてみたり(^O^)