コメント
ハニーハント
漢方によっては妊娠中に飲んではダメなやつもあるらしいのでしっかり調べるか病院で相談した方がいいと思います。
退会ユーザー
物によるので自己判断で飲まない方がいいですよ😅
-
mama
ありがとうございます!明日にでも病院行ってみます😊
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
漢方の種類にもよるので、ちゃんと病院で処方してもらった方がいいですよ!
私は処方された漢方飲んでます😄
-
mama
ありがとうございます❣️明日にでも病院行ってみます🏥 漢方も色々ありますものね💦
- 5月31日
Kくんmama
病院で漢方を処方してもらう方が安心なのと、漢方って普通に買うと高いので、病院で半月〜1ヶ月分まとめて処方してもらった方が全然安いですよ!
私は皮膚科で漢方とビタミン剤、塗り薬を処方してもらいました(^-^)
-
mama
ありがとうございます❣️明日にでも病院行ってみます🏥 同じく肌荒れでしょうか??良くなりましたか??
- 5月31日
-
Kくんmama
肌荒れで皮膚科に行きました!
前は生理前に肌荒れするぐらいだったのが、妊娠してからやたらと肌荒れしてたので、皮膚科に行ってみました(^^)
かなり良くなったので、行ってよかったと思ってます(*Ü*)- 5月31日
-
mama
私も同じく妊娠してからポツポツ出来始めました😢憂鬱ですよね😭
ありがとうございます❣️- 6月1日
mama
ありがとうございます!明日にでも病院行ってみます😊