※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai☆
妊活

昨日の投稿の続きです。今朝検査薬を使用し、結果は微妙な感じです。これはどう見えますか?

昨日の投稿の続きです。
今日の朝検査薬使って、調べたのですが…
結果は、薄っすらで微妙な感じです。
これどう見えますか?

コメント

しおしお

私も、クリアブルーで生理予定日がこのくらいうっすい線でした☻
その後、ちょっぴりずつ濃くなりましたよ♡
赤ちゃん、頑張ってくれるはずですっ!!
maiさんもからだを大切に頑張ってくださいね(*´◒`*)

みかこ

私も、似たようなことが6月にありました。
でも、ダメ元で、出血?生理?が終わった後にもう1度検査薬を使ったら、真っ白で、本当にショックでした。
その時、私は本当にお腹が痛く、出血も多く、塊のようなものが沢山でました…
普段は5日で終わる生理も、この時だけは10日程続きました。

仕事柄、旦那さんは家を空けていて、連絡も取れなかったので、母にだけは実は…
と伝えると、今回は残念だったけど、着床まではいけたんだから、お互いの体には問題はないんじゃないの??
前向きに考えなさい!!
と言われ、確かにどちらかに何かあれば、そこの段階まで行かないよね?
と、さみしいけれど、少しだけ前向きに考えられました。

私も、妊娠に向けて甘いものは避けたりしていたのだけれど、デザートビュッフェに行ったり、旅行に行ったりしていたら、8月に陽性反応!
明日病院に行く予定で、正常妊娠かはわかりませんが、きっと、また赤ちゃん来てくれますよ!!

先日、スピリチュアル的な本を読んだら、赤ちゃんは、大好きなお母さんのところには、何度でも来てくれるんですって!!

楽しみに、今はゆっくり過ごしてくださいね!!

その時は、良いご報告お待ちしてます♪

りーmam☆

うっすらですね(*^^*)うっすらでも陽性、つまり妊娠されてると思います☆これは…クリアブルーですかね???というのも、私も今回の妊娠発覚時クリアブルーで生理予定日当日にまさしく同じくらいうっすらで、チェックワンで調べるとクリアブルーよりも濃く反応出ましたから(^-^)☆そこからは、フライングの嵐で検査薬4本も使ってしまい…(゚Д゚)笑
今ではくっきり陽性です(*^^*)

ふう

ちゃんと線が見えますよ!(*^^*)

私もクリアブルーとチェックワンどちらも試しましたが、チェックワンの方がもう少し濃く出るかもしれません♪

はじめてのママリ

見えます!見えますぅー☆これから濃くなれば安心ですね◡̈

はじめてのママリ

すみません。今、昨日のmaiさんの投稿みました。基礎体温は計られてないんですよね?排卵日は特定してますか?

なかちん

うっすら線見えます٩(◍ö◍)۶
私は生理予定日3日前にクリアブルーを使用して同じくうっすら線でしたよ!!
翌日には若干濃くなり生理予定日にチェックワンで濃い線がでましたପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
2、3日あけて再度検査薬して線が濃くなっていたら大丈夫ですよ♡

mai☆

みなさんコメントありがとうございます。
今すごく大量な出血ありこれは、生理だと思われます。

少しでも可能性があるのでは、と思っていたのですごくショックです。

ふう

大量の出血…うまく子宮内に着床が出来なかったのでしょうか…(;_;)

検査薬で反応が出たということは、受精卵になっていたということだと思うので、きっと今回はたまたま着床場所が悪かったのかもしれませんね(´・_・`)

またチャンスはあります!
甘いもの食べたり、好きなことしたり、少しゆったり過ごしてみてくださいね。

mai☆

ありがとうございます。
遅れていたせいかすごくお腹が痛いです。

mai☆

みかこさんありがとうございます。
いろいろと初めてのことなので、ショックですが前向きに考えたいと思います!

明日病院なんですね☆
絶対大丈夫!どうがったから教えてくださいね(*´艸`*)

mai☆

最後の文章変になっちゃった(笑)

はじめてのママリ

先ほど、1週間すぎての出血、この薄さはもしかしたら化学流産かもと思い再度コメントさせてもらいました。やはり出血しちゃいましたか…わたしも先月同じような感じになりました。病院に言ったらただの生理だからと言われるだろうなぁと思いつつ病院に行ったら、子宮内はかなり内膜が厚くなっててこれはダメだ。とすぐ処置されて1ヶ月は子宮をやすめて。と言われました。もしお時間があるなら病院へ行かれて内膜をきれいに出してもらい、次の赤ちゃんのお部屋をきちんと整えてあげるのもいいかもしれませんね。わたしはきれいに出してあげた方が次に早く繋がるよーと言われました。ショックが大きく今は辛いと思いましたが、着床しようと頑張った赤ちゃんを褒めてあげてしばらくはゆっくりお過ごしくださいね♡

mai☆

それは、生理が終わってから病院にいかれたんですか??

はじめてのママリ

出血してすぐ行きました。
生理が1週間遅れてて妊娠反応は出てたんですが、生理のような出血が出たんですが。。って言ったらすぐに内診室に呼ばれて何とか間に合わないかとしてくれたんですが、間に合わなかったです。

mai☆

そうなんですね。
次また同じような感じたったら病院に行ってみます!

みかこ

直接やりとりができないので、こちらを使わせていただきます!

今日、無事に妊娠確定しました!

mai☆さんのところにも、きっときてくれますよ!!
応援してます!!

mai☆

みかこさんおめでとうございます☆元気な赤ちゃん産んでくださいね(*´艸`*)

あたしは、今日子授かりの神社行ってパワーいっぱいもらってきましたよ((*゚∀゚))
また頑張ります☆

みかこ

ありがとうございます!!

私も、妊娠する前、箱根神社の子宝杉??
だったかな??
があるって聞いて行きました!!

きっとご利益ありますよ♪

mai☆

御神水ももらって今飲んでるですが、すごく鉄の味がします(笑)

みかこ

御神水もいただいてきたんですね♪
良いですね!!

体の内側から、きっとご利益ありますよ!!

mai☆

すごくいっぱいパワーをもらいました(*´艸`*)